+7 (812) 33-44-807     ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Политика конфиденциальности

Главная страница » Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности2018-03-19T15:12:52+00:00

Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении персональных данных, которые Общество с ограниченной ответственностью «АС-Консалтинг» (далее – Общество) может получить от пользователей (посетителей) сайта в сети Интернет по адресу: as-1c.ru (далее – Сайт).

Использование Сайта (в частности, любых его страниц, а также сервисов, предоставляемых с помощью Сайта) означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сайта и предоставляемых с помощью Сайта сервисов.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1.  В рамках настоящей Политики под персональными данными пользователя понимаются:

1.1.2. Персональные данные (имя, фамилия, телефон, адрес электронной почты, место работы, должность), которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при использовании формы обратной связи, размещенной на Сайте, выражая Согласие на обработку персональных данных путем отправления информации через соответствующую форму. Моментом выдачи соответствующего согласия является маркировка соответствующего поля в форме и нажатие на кнопку отправки формы на любой странице Сайта;

1.1.3. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту. Общество не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Обработка персональных данных пользователей Сайта осуществляется исключительно в следующих целях:

  • направление пользователям Сайта справочной и маркетинговой информации, посредством направления сообщений на адрес электронной почты, указанный пользователями Сайта;
  • предоставление пользователям Сайта возможности для обратной связи с Обществом;
  • предоставление пользователям Сайта консультаций по вопросам, касающимся оказываемых услуг, в целях маркетинговой деятельности и поддержки пользователей Сайта, а также в иных целях, не противоречащих действующему законодательству Российской Федерации.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1 В ходе обработки персональных данных Общество вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных пользователя.

3.2. В отношении персональных данных пользователей сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.3. Общество вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам исключительно в следующих случаях:

3.3.1.Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.3.2. Передача предусмотрена российским законодательством;

3.3.3. Передача осуществляется в рамках процедуры реорганизации.

3.3.4. Обработка персональных данных пользователей осуществляется в течение периода, необходимого для целей, в которых такие данные были предоставлены или в течение периода, предусмотренного законодательством, и в строгом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

3.3.5. По достижению целей/истечения периода для обработки персональных данных персональные данные пользователей Сайта уничтожаются.

3.3.6. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только уполномоченным сотрудникам Общества, которые взяли на себя обязательство сохранять конфиденциальность такой информации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА

4.1. Пользователь Сайта имеет право:

  • требовать уточнения своих персональных данных, их обновления, блокирования или уничтожения;
  • получать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Обществом, источник их получения, информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения, и иные сведения об обработке своих персональных данных;
  • требовать уведомления всех лиц, которым ранее были сообщены его неверные или неполные персональные данные, обо всех произведенных исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в установленном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных.

4.2. Пользователь Сайта обязуются предоставлять только достоверные данные о себе.

4.3. Согласие на обработку персональных данных выдается Посетителем на весь срок, необходимый Обществу для достижения целей обработки.

4.4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем путем направления письменного заявления по адресу Общества: 190020, г. Санкт-Петербург, ул. Циолковского, дом 9, корпус 2, литер А, офис 525 или на адрес электронной почты: buh@as-cons.ru.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ОБЩЕСТВА

5.1. Общество обязано:

5.1.1. Использовать полученные персональные данные исключительно для целей, указанных в настоящей Политике;

5.1.2. Обеспечить хранение данных в тайне, не разглашать их без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой и применимым законодательством;

5.1.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте;

5.1.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

6.1. Общество вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия пользователя.

6.2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: as-1c.ru/terms-and-cond/

Дата последнего изменения Политики: 01.09.2017 г.